(untitled) (Revista de Psicología, 2025)
La primera edición (en italiano) data de 2021. Se dispone de una traducción al español realizada por Horacio Martín Sisto. A lo largo de los quince capítulos el autor expone su posición epistemológica personal con un estilo ágil y atrayente, convocando a un diálogo constructivo para nada complaciente. Propone un nuevo paradigma del razonamiento y del conocimiento resultante.