Felicidad en el trabajo: Breve actualización desde la psicología positiva (Revista de Psicología, 2019)
El presente artículo teórico presenta unaactualización bibliográfica acerca de la felicidaden el trabajo desde la perspectiva de la psicologíapositiva. En el mismo se realiza un compendio delas principales variables antecedentes yconsecuentes del constructo, así como de algunosmecanismos propuestos para incrementarla alinterior de las organizaciones. Se discuten lasdificultades teóricas en torno al constructofelicidad laboral y se realizan recomendacionespara futuras investigaciones.