Castorina, J. A. & Carretero, M. (Eds.). (2012). Desarrollo Cognitivo y educación I. Los inicios del conocimiento. Buenos Aires, Argentina: Paidos. Castorina, J. A. & Carretero, M. (Eds.). (2012). Desarrollo Cognitivo y educación II. Procesos de conocimiento y contenidos específicos. Buenos Aires, Argentina: Paidos. (Revista de Psicología, 2019)
no corresponde