Richaud, M. C. & Lemos, V. (Eds.). (2011). Psicología y otras ciencias del comportamiento: Compendio de investigaciones actuales (Vols. 1-2). Entre Ríos, Argentina: Universidad adventista del Plata; Buenos Aires, Argentina: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - CONICET (Revista de Psicología, 2019)
.