Instituto Rosario de Investigaciones en Ciencias de la Educación (IRICE: CONICET-UNR) (Revista de Psicología, 2024)
Introduction of the Instituto Rosario de Investigaciones en Ciencias de la Educación (IRICE: CONICET-UNR): its history, objectives and lines of research.