Maddalena, G. (2025). Filosofía del gesto (H. M. Sisto, Trad.). Prometeo Editorial. (Trabajo original publicado en 2021). (Revista de Psicología, 2025)
La primera edición (en italiano) data de 2021. Se dispone de una traducción al español realizada por Horacio Martín Sisto. A lo largo de los quince capítulos el autor expone su posición epistemológica personal con un estilo ágil y atrayente, convocando a un diálogo constructivo para nada complaciente. Propone un nuevo paradigma del razonamiento y del conocimiento resultante.