Casari, L. M. (Comp.) (2025). Metodología de la investigación en Psicología. Objetivos, métodos y resultados. Paidós. (Revista de Psicología, 2025)
¿Cómo se aprende realmente a investigar en Psicología? ¿Qué lugar ocupan la creatividad, la incertidumbre y el contexto local en ese proceso? Estas son algunas de las preguntas que atraviesan el nuevo libro Metodología de la investigación en Psicología —publicado por editorial Paidós en 2025— compilado por Leandro Casari, investigador del CONICET en el Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales (INCIHUSA- CONICET). La obra se presenta como una guía accesible que busca acompañar —más que instruir— a quienes transitan el complejo camino de investigar en esta disciplina, particularmente en el contexto argentino.