(untitled) (Revista de Psicología, 2019)
El trabajo colaborativo se da en múltiples ámbitos, como en el mundo de la empresa, en el sector médico social, en el sector educación/formación, de la investigación, la economía, la política, de la gestión de carrera... etc. Este artículo estudia el con concepto de colaboración, sus características, sus contextos de utilización y la forma en que se diferencia de las otras formas de organización (cooperación y competición, en particular). A su vez, reexamina el trabajo colaborativo a la luz de sus resultados obtenidos. Para terminar, se consideran algunos de los nuevos retos en la esfera profesional.