(untitled) (Sapientia, 2022)
El trabajo apunta a poner en evidencia la primacía de la contemplación para el crecimiento moral de la persona. Toma como punto de partida el artículo de Paul Louis Landsberg “La Edad Media y nosotros” y propone algunas categorías de la antropología de san Agustín y santo Tomás como ventanas de comprensión y complementación de la propuesta de Landsberg.