(untitled) (Sapientia, 2021)
Los católicos de mi generación, y no temo generalizar, que transitamos la vida universitaria en y en torno a la Pontificia Universidad Católica Argentina; que contamos con la Revista Sapientia como órgano de expresión; y a la Sociedad Tomista Argentina como ancla, sostén y faro, hemos tenido el honor y la gracia de tener tres grandes referentes: Monseñor Octavio Nicolás Derisi[1], Monseñor Guillermo Blanco[2] y Monseñor Gustavo Eloy Ponferrada[3]. Verdaderos maestros y padres espirituales. Por el maestro Ponferrada, con muchas horas de aula y muchas “Semanas tomistas”, estamos aquí para homenajear la experiencia y la sabiduría de quien ha partido al Cielo el pasado 11 de febrero. [1] Monseñor Octavio Nicolás Derisi: 27.04.1917 – 22.10.2002. [2] Monseñor Guillermo Pedro Blanco: 28.09.1918 – 10.09.2012. [3] Monseñor Gustavo Eloy Ponferrada: 19.09.1922 - 22.11.2002.