(untitled) (Sapientia, 2021)
Durante la Segunda Guerra Mundial, Leo Elders, nacido en el norte de los Países Bajos el 7 de agosto de 1926, estudió en un internado católico situado en la antigua abadía de Rolduc que se encuentra en la parte más meridional de los Países Bajos, en la frontera con Alemania. Popularmente se llamó a este lugar “el jardín de Nuestro Señor” debido a la ferviente fe católica de su población. Su padre le había dado una oración de San José pidiéndole que la rezara todos los días para su futuro estado de vida. Una noche, Leo vio cómo disparaban a un bombardero inglés y el piloto saltó del avión en su paracaídas. Este evento lo llevó a pensar: “Si estos soldados están dispuestos a sacrificar sus vidas para liberarnos, ¿no debería yo hacer algo extraordinario?”.