In memoriam. María C. Donadío Maggi de Gandolfi. Mi historia con Marycel (Sapientia, 2021)
Conocí a Marycel el 16 de agosto de 1978 en la Universidad del Norte “Santo Tomás de Aquino” –Santo Domingo- donde estudié Filosofía. Yo rendía mi primer examen final de la carrera –Introducción a la Filosofía- con Maja Lukac, a quien ella acompañaba en la mesa examinadora. Como estaba embarazada, se retiró más temprano y no presenció mi examen, siendo sustituida por la Hna. Marta Armengol.