(untitled) (Stylos, 2017)
Sobre el estudio de caso del fragm. 40 de Lucilio (ed. Marx) se aborda el problema de la inestabilidad textual de los autores fragmentarios fundada en muchos casos en la inestabilidad de los testimonia que los transmiten, hecho que conlleva implicaciones metodológicas para la crítica textual.