(untitled) (Stylos, 2024)
Se ofrece la transcripción y la traducción española de la re-ceta pseudo hipocrática, transmitida en un códice del siglo IX, con una introducción que versa sobre las condiciones del manuscrito, la des-cripción de su contenido y el análisis de la cuestión de su filiación.