(untitled) (Tábano, 2025)
Este año en Tábano hemos preparado un número especial que desea destacar un momento significativo en el campo de la filosofía y la teoría crítica: el 30º aniversario de la muerte de Gilles Deleuze y el 100º aniversario de su nacimiento. Como filósofo cuya obra sigue moldeando el pensamiento contemporáneo, el legado de Deleuze invita a una exploración y reinterpretación continuas. Sobre este punto, el número aquí presente está dedicado a dos objetivos principales: en primer lugar, profundizar en los conceptos que Deleuze desarrolló a lo largo de su extensa obra, y en segundo lugar, examinar cómo su pensamiento está siendo recuperado, reinterpretado y aplicado por filósofos contemporáneos.