(untitled) (Tábano, 2020)
Este trabajo recorre las etapas en las que Husserl analiza la constitución del otro, en la Quinta Meditación Cartesiana. Examina textos y pone en claro la vinculación entre la corporalidad y la experiencia del extraño. Concretamente, este escrito se centra en la descripción de la experiencia del otro, indaga el aspecto del problema planteado por Husserl que refiere a la constitución del sentido de otras subjetividades.