(untitled) (Tábano, 2020)
En esta oportunidad, no vamos a ocuparnos de las afinidades y diferencias entre ambos filósofos en el ámbito de la gnoseología, sino de sus planteamentos en el ámbito de la ética. Proponemos aquí una presentación introductoria a la problemática que vincula ambas posiciones, centrada en la respectiva concepción de "lo debido".