(untitled) (Tábano, 2021)
Como parte de una serie de estudios interdisciplinarios desarrollados en el marco del Proyecto de Investigación sobre la hospitalidad como encuentro y desafío, llevado a cabo entre la Facultad de Filosofía y Letras y la Facultad de Teología de nuestra universidad, los cuales se han ido publicando a lo largo de 2019 (Letras Nro. 80 y Sapientia Nro. 246), de 2020 (Teología Nro. 131) y de 2021 (Teología Nro. 134 y 135), en este dossier se presentan recorridos de seis autores en cuyos artículos se entrecruzan la reflexión filosófica y la literatura.