El problema de la intersubjetividad en la quinta meditación cartesiana de Husserl (Tábano, 2020)
Este trabajo recorre las etapas en las que Husserl analiza la constitución del otro, en la Quinta Meditación Cartesiana. Examina textos y pone en claro la vinculación entre la corporalidad y la experiencia del extraño. Concretamente, este escrito se centra en la descripción de la experiencia del otro, indaga el aspecto del problema planteado por Husserl que refiere a la constitución del sentido de otras subjetividades.