Ontología de la amistad. Giorgio Agamben-Pável Florenski (Tábano, 2020)
El ensayo traza algunos puentes entre el pensamiento del filósofo italiano Giorgio Agamben y el científico, filósofo y teólogo ruso Pável Florenski en torno al tema de la amistad. Ambos autores coinciden en otorgarle a la amistad un peculiar estatuto ontológico del que derivan categorías de comprensión que predican tanto al plano antropológico, como social, político, histórico y mesiánico.