La hospitalidad hecha canto. El canto como acogida a partir del Cap. VIII de La Odisea de Homero (Tábano, 2021)
El presente trabajo aborda el canto como hospitalidad a partir del cap. VIII de la Odisea de Homero (vv. 499 – 534), en el que se relata el canto de Demódoco en el marco de la acogida a Odiseo por parte de los feacios. El texto se estructura en tres momentos: Demódoco como el cantor de la hospitalidad, el canto como realidad hospitalaria y Odiseo en su condición de huésped oyente del canto.