La obediencia como rebelión. L'homme révolté de Albert Camus a 70 años de su publicación (1951-2021)) (Tábano, 2022)
El artículo presenta las principales líneas de análisis histórico filosófico de la obra de Albert Camus, L’ homme révolté y las pone en relación con tesis similares de autores de la Escuela de Frankfurt, siguiendo los comentarios de Emilio Komar. Señala también la originalidad del pensamiento de Camus, su apuesta por proponer caminos éticos de salida para una época atravesada por la violencia que sembraron las utopías políticas del siglo XX.