(untitled) (Teología, 2020)
Estudios de Autoras, junto con el primer tomo de Diccionario de Obras de Autoras -recensiones y reseñas- y el segundo tomo de Antología de Textos de Autoras, completa el primer ciclo de producción científica realizado por el Programa de Estudios, Investigaciones y Publicaciones Teologanda. En este caso, se presenta un panorama de 22 estudios sobre autoras teólogas y sus obras en América Latina, el Caribe y Estados Unidos, además de 3 homenajes a pioneras.