(untitled) (Teología, 2017)
Del 6 al 10 de febrero de 2017 se celebró en el Boston College, Universidad de la Compañía de Jesús en la ciudad de Boston, en los Estados Unidos de América, el Primer Encuentro Iberoamericano de Teología. El tema general fue “El presente y el futuro de una teología iberoamericana inculturada en tiempos de tiempos de globalización, interculturalidad y exclusión”.