(untitled) (Teología, 2019)
Uno de los grupos de investigación de nuestra Facultad de Teología se dedica al estudio del pasado, el presente y el futuro de la teología en la Argentina. Hace más de un año, como coordinador, hice un breve informe de lo realizado en el primer bienio. Aquí se presenta un relato informativo, reflexivo y bibliográfico que abarca el trienio 2010- 2012 del Grupo La teología en la Argentina.