(untitled) (Teología, 2018)
Los autores reconstruyen en estas páginas el Sitz im Lebem de la Segunda Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, ofreciendo algunas pistas de interpretación y estudio según el eje temático “situación/signo de los tiempos-reforma-profecía”. Para aproximarnos a dichos objetivos, profundizan, a su vez, en los testimonios del cardenal Eduardo Pironio, relevamiento de fuente directa de tan importante acontecimiento.