(untitled) (Teología, 2020)
En el mes de abril de 2009 comenzó a reunirse un Grupo de Investigación con el tema “Acompañamiento espiritual y representaciones de Dios”, en el marco de la Cátedra de Teología Espiritual de la Facultad de Teología de la UCA. El enfoque del grupo es interdisciplinario, tanto por las personas que lo integran como por los temas que se proponen para el estudio, dando lugar a un cruce de experiencias y saberes relacionados con la psicología, la espiritualidad y la pastoral. Al comenzar el segundo año de camino en abril de 2010, el grupo se propuso profundizar algunas obras de referencia y se dispuso a la posibilidad de iniciar y ensayar una etapa de producciones escritas sobre algunos aspectos particulares del tema de investigación.