(untitled) (Teología, 2020)
En su Discurso de Apertura al Año Académico 2009, el Señor Decano de la Facultad Pbro. Dr. Víctor Manuel Fernández, presenta el tema de la experiencia sapiencial y la comunicación del Evangelio en el horizonte de la vocación teológica. Para ello, señala los aportes de las fuentes clásicas y de las orientaciones eclesiales de nuestro ámbito, de manera sencilla y profunda a la vez, enlazando teología y comunicación, sabiduría y evangelización, formación académica y calidad interior, drama del mundo y razón de la esperanza.