La Biblioteca del Seminario Metropolitano y de la Facultad de Teología (Teología, 2018)
Palabras pronunciadas por el Director, el Pbro. Dr. Fernando Gil, con motivo de la bendición de las ampliaciones de la Biblioteca, el 18 de abril de 2017