La Iglesia de los llamados por Cristo pro-voca (Teología, 2020)
En este artículo, Mons. Osvaldo Santagada introduce el tema del ministerio sacerdotaly la pregunta acerca de su significado en tiempos de cambio. Desde su experiencia de 49 años de vida sacerdotal, el autor presenta sus aportaciones para renovar la vida teologal, sacerdotal y eclesial, mediante sugerencias espirituales e interrogantes reflexivos.La riqueza de las fuentes que evoca y su sabiduría propia conducen al lector por los temas de la fe, la oración y el amor, la comunidad cristiana, la voluntad de Cristo y algunas orientaciones para construir una cultura vocacional que sólo puede brotar del amor cristiano y nutrirse de la unión con Cristo.