La experiencia sapiencial y la comunicación del Evangelio. (Teología, 2020)
En su Discurso de Apertura al Año Académico 2009, el Señor Decano de la FacultadPbro. Dr. Víctor Manuel Fernández, presenta el tema de la experiencia sapiencial y lacomunicación del Evangelio en el horizonte de la vocación teológica. Para ello, señalalos aportes de las fuentes clásicas y de las orientaciones eclesiales de nuestro ámbito,de manera sencilla y profunda a la vez, enlazando teología y comunicación, sabiduríay evangelización, formación académica y calidad interior, drama del mundo yrazón de la esperanza.