DAISY RÍPODAS ARDANAZ, Bibliografía (1947-2013) del Dr. José María Mariluz Urquijo, Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2021, 40 pp. (Temas de Historia Argentina y Americana, 2022)
Las bibliografías, género tan útil como descuidado actualmente, poseen al menos dos objetivos. Uno de carácter práctico o utilitario: tener reunida la totalidad de los escritos de un autor determinado, lo cual resulta un inapreciable auxilio para el investigador nobel, orientándolo rápidamente en una o varias temáticas, según hayan sido los intereses del receptor de la bibliografía...