(untitled) (Tecnología y Sociedad, 2020)
Quienes nos dedicamos a la formación matemática en carreras de ingeniería convivimos con la pregunta ¿Por qué me hacen estudiar esto? que eventualmente adopta formas amistosas, entusiastas, resignadas o francamente hostiles. Por lo general apelo a dos respuestas rápidas con las que hasta ahora he salido ileso, aunque dudo de haber sido convincente....