(untitled) (Tecnología y Sociedad, 2020)
El siguiente artiículo surge del anaílisis que realiza un grupo de profesionales de la inge- nieriía graduados de la Universidad Tecnoloígica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires y nucleados en la Agrupacioín 19 de Agosto. El mismo responde al compromiso profesional de entender e intervenir en la realidad social desde su saber especiífico. El tra- bajo tiene como objeto primeramente profundizar acerca de los aspectos y caracteriísticas relativos a lo que conocemos como Teletrabajo (TT). En segundo lugar, busca proyectar cuaíles podriían llegar a ser las tendencias futuras del teletrabajo y el consecuente impacto que generariía en nuestras vidas.