(untitled) (Tecnología y Sociedad, 2021)
El problema principal que Ernesto Calvo y Natalia Aruguete encaran en el libro Fake News, trolls y otros encantos es explicar coímo funcionan las redes sociales y por queí pue- den considerarse como medios de comunicacioín de noticias, tanto como los medios tradicionales de radio, televisioín y perioídicos. Sin embargo, raípidamente resuelven este asunto y pasan a cuestiones de mayor intereís: los mecanismos dinaímicos que regulan los intercambios de contenidos en estos entornos virtuales. El texto se organiza en tres partes, que delimitan ejes de anaílisis: los usuarios, los encuadres y las redes. La primera parte, capiítulos 1 a 6, es acerca de los usuarios. En la segunda, capiítulos 7 a 9, el anaílisis es acerca de los encuadres. En los capiítulos 10 a 11, la tercera y uíltima parte, las redes.