(untitled) (Tecnología y Sociedad, 2021)
A comienzos del ciclo lectivo 2020, la irrupcioín de la pandemia y la inevitable necesidad de restringir la presencialidad en los establecimientos educativos de todo el paiís produjo un cambio radical en la dinaímica de acercamiento a la enseníƒanza de Arquitectura tal y como la practicaíbamos. Si bien es cierto que los contenidos de determinadas asignaturas han sufrido un poco menos este cambio de dinaímica, en el caso de la materia Diseníƒo Arquitectoínico el impacto ha sido sin dudas muy significativo, y en especial para los primeros aníƒos, donde las herramientas con las que cuentan los estudiantes son maís escasas.