(untitled) (Vida y Ética, 2020)
En la primera sección de Introducción se presentan los aspectos antropológicos, teológicos y éticos de la vida humana y su procreación; describe los contenidos de la instrucción Dignitas personae que estudia el respeto a la dignidad de la vida humana desde su concepción como persona y antes de ella como fruto del matrimonio entre el hombre y la mujer. En la segunda sección estudiamos los Nuevos aspectos doctrinales de la Instrucción. En ella se resume el contenido de la segunda y tercera partes de la Instrucción. En la tercera sección del artículo se resumen los Resultados y discusión. Y en la cuarta sección presentamos las Conclusiones desde el punto de vista bioético y del Magisterio de la Iglesia.