(untitled) (Vida y Ética, 2023)
¡bienvenidos! Doy las gracias al Señor Renjen por las palabras con las que ha presentado vuestro trabajo: asistir al mundo empresarial a la hora de tomar decisiones oportunas en las diferentes situaciones. He sabido que en cada momento de la jornada hay 350 mil personas que trabajan para vuestra Sociedad que se dedican a dar asesoría y asistencia a otras organizaciones. ¡Una gran responsabilidad! Hoy el mundo está sufriendo a causa del empeoramiento de las condiciones ambientales; muchas poblaciones o grupos sociales viven de forma no digna en el plano de la alimentación, de la salud, de la instrucción y de otros derechos fundamentales. La humanidad está globalizada e interconectada, pero la pobreza, la injusticia y las desigualdades permanecen