DISCURSO DEL SANTO PADRE FRANCISCO A LOS PARTICIPANTES EN UN ENCUENTRO DE DELOITTE GLOBAL (Vida y Ética, 2023)
¡bienvenidos!Doy las gracias al Señor Renjen por laspalabras con las que ha presentado vuestrotrabajo: asistir al mundo empresarial a lahora de tomar decisiones oportunas enlas diferentes situaciones. He sabido queen cada momento de la jornada hay 350mil personas que trabajan para vuestraSociedad que se dedican a dar asesoríay asistencia a otras organizaciones. ¡Unagran responsabilidad!Hoy el mundo está sufriendo a causadel empeoramiento de las condicionesambientales; muchas poblaciones ogrupos sociales viven de forma nodigna en el plano de la alimentación,de la salud, de la instrucción y de otrosderechos fundamentales. La humanidadestá globalizada e interconectada, pero lapobreza, la injusticia y las desigualdadespermanecen