LA INVESTIGACIÓN BIOTECNOLÓGICA CON SERES HUMANOS EN EDAD EMBRIONARIA (Vida y Ética, 2023)
Estamos viviendo una época de asombrosos adelantos científicos, particularmente en el campo de biotecnología. Esta ciencia tiene como finalidad el estudio del empleo de células vivas para la obtención y mejora de productos útiles, como los alimentos y los medicamentos. El objeto de esta ciencia es la modificación de los organismos vivos o de sus componentes para generar productos útiles, generalmente con fines comerciales, en las distintas áreas de la industria biotecnológica como la agrícola, la médica, la industrial, y la ambiental.