MONS. URBANC EN LA JORNADA DEL ENFERMO: JESÁšS NOS INVITA A SER SAMARITANOS (Vida y Ética, 2023)
El presidente de Comisión Episcopal de Pastoral de la Salud anima a buscar nuevos caminos para avanzar juntos en el cuidado de los más frágiles, convencidos de que toda vida vale y que hay que amarla.